Главная

Сводные сестры (2016) смотреть онлайн

Описание сюжета фильма Сводные сестры: Встреча бывших сверстников Ирины и Сергея изменила их судьбы кардинальным образом и в приятную сторону. В старших классах у героев был бурный и яркий роман, но он оказался кратковременным. Дальше пути влюбленных разошлись, каждый нашел свою половину, создал семью и считал, что выбор был сделан верно. Никто из них даже не помышлял, что обычное свидание на вечеринке одноклассников заставит проснуться былые романтические чувства. Ира и Сергей после пары фраз понимают сразу, что любовь в сердце вовсе не угасла и что их расставание было огромной ошибкой. Выясняется также, что им ничто не мешает, начать все с нуля, ведь одна много лет в разводе, другой вдовец с недавних пор. Влюбленные быстро съезжаются и теперь их дочерям-ровесницам Жени и Алине нужно найти общий язык и попытаться подружиться. Но у сводной сестры совсем не ладится понимание. Полностью противоположные темпераменты, амбиции и предпочтения ставят под угрозу вновь обретенное счастье родителей. Как последние не стараются подружить их, конфликт лишь набирает новые обороты. Захотят ли девчонки поступиться своими интересами ради благополучия их близких или предпочтут сломать хрупкую гармонию?

Категория: Русские фильмы
Жанр: Мелодрама
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Москвитин
В ролях: Наталия Антонова, Дмитрий Ульянов, Борис Хвошнянский, Екатерина Марченко, Александр Рудько, Валентин Томусяк, Илья Носков, Георгий Лещенко, Екатерина Тышкевич, Юлия Шугар
2 680
0
+11
Сводные сестры (2016) смотреть онлайн
Смотреть онлайн!
WEBDL 720
Поделиться!

Смотреть Сводные сестры (фильм 2016) онлайн бесплатно в хорошем качестве

HD Плеер
Фильм Сводные сестры 2016 смотреть онлайн бесплатно HD 720 - HD 1080 в хорошем качестве на любом доступном устройстве с поддержкой запуска видео, такими устройствами являются ПК, андроид, айфон и планшет.
Рассказать друзьям
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.