Главная

Красная лента (2018) смотреть онлайн

Описание сюжета фильма Красная лента: Ника достигла поставленной цели стать отечественной звездой кинематографа и смогла добиться этого. Теперь она самая востребованная актриса, чьи баснословные гонорары обеспечивают ей финансовую свободу и независимость. Поклонники боготворят своего кумира и стоят в очереди, чтоб получить автограф. Ей завидуют, восхищаются. Она невольно становится законодательницей моды, сделав трендом черную водолазку. Никто не сомневается, что героиня живет в сказке и мало кто догадывается, что ее реальное существование напоминает ад. Еще подростком юную Нику похитил некий насильник психопат и держал 15-ти летнего подростка в плену несколько месяцев, которых она не забудет никогда в жизни. Тогда тщательные поиски властей дали результаты, и преступник вроде был задержан. Но самой девушке почему-то кажется, что маньяк на свободе и только лишь ждет удобного момента повторить попытку вновь загнать ее в безысходный капкан. Ее вечно гложет страх, и она уверенно, что ей никогда не справится с ним. И вот однажды словно в подтверждение ее опасений в ближайшем лесу находят труп молодой особы в белом платье и красным поясом, именно в таком одеянии была Ника, когда ее нашла полиция. Враг рядом, и он не упускает ее из вида.

Категория: Русские фильмы
Жанр: Мелодрама, Криминал
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Станислав Рубенчик
В ролях: Елена Полякова, Кирилл Гребенщиков, Жанна Эппле, Андрей Заводюк, Алексей Рыжков, Андрей Фролов, Андрей Бут, Майя Вознесенская, Валерий Громовиков, Руслан Джайбеков
2 045
0
00
Красная лента (2018) смотреть онлайн
Смотреть онлайн!
WEBDL 720
Поделиться!

Смотреть Красная лента (фильм 2018) онлайн бесплатно в хорошем качестве

HD Плеер
Фильм Красная лента 2018 смотреть онлайн бесплатно HD 720 - HD 1080 в хорошем качестве на любом доступном устройстве с поддержкой запуска видео, такими устройствами являются ПК, андроид, айфон и планшет.
Рассказать друзьям
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.