Главная

Семь ужинов (2019) смотреть онлайн

Описание сюжета фильма Семь ужинов: Прожив в браке пять лет, взаимоотношения супругов уже нельзя назвать счастливыми, с некоторого времени между ними образовалась пропасть непонимания и серой обыденности. Они не успели завести детей, общих интересов совершено не осталось, а романтические чувства, связывающие их до сих пор и вовсе остыли. Девушка больше не может терпеть сложившегося положения дел и решает объявить ненаглядному о намерении развестись. Мужчина не ожидал, что их семья так скоро развалится и пока еще ни желает сдаваться вот так, без «боя». Он осознает, что не готов отпустить возлюбленную и придумывает интересную авантюру, которую собирается предложить своей второй половине. Супруг уверяет жену, что изучил серьезные исследования по психологии людей, и сумел разработать научную методику по восстановлению любовных отношений, которые уж точно должны сработать и разбудить былую страсть. Она не верит, но испугавшись разочаровать и причинить боль, соглашается. Им предстоит провести вместе семь тематических вечеров подряд. Если она захочет расстаться, то он не станет препятствовать. Став участницей странного эксперимента, она вряд ли догадывалась, какой разносторонний он человек.

Категория: Русские фильмы
Жанр: Комедия
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Кирилл Плетнёв
В ролях: Роман Курцын, Полина Максимова, Елена Яковлева, Владимир Ильин, Петар Зекавица, Анастасия Уколова, Вера Гурьева, Александр Лыков
3 533
1
+11
Семь ужинов (2019) смотреть онлайн
Смотреть онлайн!
WEBDL 720
Поделиться!

Смотреть Семь ужинов (фильм 2019) онлайн бесплатно в хорошем качестве

HD Плеер Трейлер
Фильм Семь ужинов 2019 смотреть онлайн бесплатно HD 720 - HD 1080 полностью в хорошем качестве на любом доступном устройстве с поддержкой запуска видео, такими устройствами являются ПК, андроид, айфон и планшет.
Рассказать друзьям
Комментарии (1)
Комментировать
Томка
Томка 15 июня 2019 21:17
Фильм очень интересный!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.