Главная

Напрасные надежды 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн (сериал 2019)

Описание сюжета сериала Напрасные надежды 1, 2, 3, 4 серия: Еще совсем недавно Вера была самой счастливой на свете. Молодая и привлекательная женщина безумно влюблена в своего мужчину. Вскоре она и Вадим должны стать супружеской парой. До свадебного торжества остается совсем немного времени, но витающая в облаках Вера застает своего возлюбленного в постели с другой. Увиденная картина разбивает девушке сердце, и она впадает в полное отчаяние. Как раз в этот трагический момент за ней начинает настойчиво ухаживать начальник бывшего парня. Ее родители безумно рады такому повороту событий — ведь Юрий кажется галантным и успешным мужчиной. Они не могли и мечтать о лучшей партии для единственной дочери. Вскоре ухажер предлагает героине руку и сердце, на что она с готовностью соглашается. Проходит время и жизнь потихоньку входит в нормальное русло. Во время медового месяца Вероника получает трагическую новость, повергнувшую ее в абсолютный шок. Оказывается, Вадим, решив отомстить убивает ее любимых родителей. Женщина убита горем и еще больше сближается с супругом, не подозревая, что это лишь первые трудности. Она пока не осознает, что печальный инцидент является началом ее нового существования, полного предательства, риска и большой опасности.

Категория: Русские сериалы
Жанр: Мелодрама
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Александр Грабарь
В ролях: Анна Леванова, Дмитрий Мазуров, Сергей Шаталов, Владимир Верёвочкин, Анжелика Вольская, Валерий Новиков, Армен Филиппов, Павел Конёк
4 081
1
-11
Напрасные надежды 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн (сериал 2019)
Смотреть онлайн!
WEBDL 720
1-4 серия
Поделиться!

Смотреть Напрасные надежды (фильм 2017) онлайн бесплатно в хорошем качестве

HD Плеер HD Плеер
Сериал Напрасные надежды 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн бесплатно HD 720 - HD 1080 в хорошем качестве на любом доступном устройстве с поддержкой запуска видео, такими устройствами являются ПК, андроид, айфон и планшет.
Рассказать друзьям
Комментарии (1)
Комментировать
anelik
anelik 6 мая 2019 15:07
Фильм, конечно, полный бред. Жаль потраченного времени. А ещё больше бюджетных денег!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.