Главная

Кровавая барыня 1-16 серия смотреть онлайн (сериал 2018)

Описание сюжета сериала Кровавая барыня 1-16 серия: Сериал снят по мотивам биографии жестокой помещицы, прозванной в народе «Салтычиха». 18 столетие. Российская Империя. Время правления Екатерины II. Вдова Дарья Салтыкова после смерти мужа словно осатанела, став одной из самых кровожадных убийц в истории. Тяжело переживая таинственную гибель возлюбленного супруга, она обрекла себя на заточение в поместье, недалеко от Москвы. Она срывала накопившуюся злость и отчаяние на безропотных крепостных крестьянах. За короткий срок в несколько месяцев Дарья погубила сотни невинных душ. За свои злодеяния она была приговорена к заключению в земляной яме, лишена дворянства и всего имущества и называлась презренно «Оно». Ведь человек не мог быть такой безжалостной тварью. Но как набожная дворянка, которая воспитывалась в монастыре, решилась на такие зверства. Царица желала для нее самой страшной кары – смертная казнь. Это должно было поддержать статус новоиспеченной императрицы и указать на место обнаглевшему московскому дворянству. Но в последний момент венценосная особа изменила свое решение. Почему? Останется тайной навсегда. Историки так и не смогли ответить на этот вопрос, какая загадка объединяла этих двух женщин?

Категория: Русские сериалы
Жанр: История, Драма
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Егор Анашкин
В ролях: Юлия Снигирь, Марта Тимофеева, Федор Лавров, Сергей Шеховцов, Александр Никольский, Николай Лунин, Марина Дианова, Сергей Шаталов, Мария Дубина, Александр Мухин
2 538
0
00
Кровавая барыня 1-16 серия смотреть онлайн (сериал 2018)
Смотреть онлайн!
WEBDL 720
1-16 серия
Поделиться!

Смотреть Кровавая барыня (сериал 2018) онлайн бесплатно в хорошем качестве

HD Плеер HD Плеер
Сериал Кровавая барыня 1-16 серия смотреть онлайн бесплатно HD 720 - HD 1080 в хорошем качестве на любом доступном устройстве с поддержкой запуска видео, такими устройствами являются ПК, андроид, айфон и планшет.
Рассказать друзьям
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.