Главная

Такая Валентина (2019) смотреть онлайн

Описание сюжета фильма Такая Валентина: Свадебные туфли Анджелини – компания, которая на протяжении нескольких веков занимается изготовлением красивейшей обуви. Они выпускают изделия, достойные внимания самой королевы Англии, однако, в последнее время дела идут неважно. Семейный бизнес на пороге финансового краха и может перестать свое существование в любой момент. Оставаться на плаву все тяжелее, многие предприятия вынуждены были закрыться. Валентина, наследница ранее многомиллионного состояния, не может просто так отказаться от любимого детища своих предков, которое верой и правдой служило ее семье так долго. Решительная девушка намеревается спасти бизнес, придумывая новые эскизы аксессуаров для идеальной свадьбы. Она полагает, что рано или поздно былая слава вернется к их модному дому и тогда все будет, как прежде. Ну а, пока что, по вечерам она обувает свои любимые, прекраснейшие туфельки и мечтает о встрече с настоящим принцем. Он должен быть именно таким, как в ее снах. И, как ни странно, она вскоре случается. Возможно, это именно тот человек, который поможет девушке привести в порядок не только собственные чувства, но и дела в салоне. И все же, она не уверена ни в чем, ведь их отношения не прошли пока что ни одной проверки.

Жанр: Драма
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Менхай Хада
В ролях: Келен Коулмэн, Жаклин Биссет, Кристина Вульф, Дэниэл Фазерс, Джанин Харуни, Атанас Сребрев, Стефано Брасчи, Коша Энглер, Велизар Бинев, Нэйтан Купер
1 836
0
00
Такая Валентина (2019) смотреть онлайн
Смотреть онлайн!
WEBDL 720
Поделиться!

Смотреть Такая Валентина (фильм 2019) онлайн бесплатно в хорошем качестве

HD Плеер
Фильм Такая Валентина 2019 смотреть онлайн бесплатно HD 720 - HD 1080 полностью в хорошем качестве на любом доступном устройстве с поддержкой запуска видео, такими устройствами являются ПК, андроид, айфон и планшет.
Рассказать друзьям
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.