Главная

Бесстрашный. Битва при Мидуэй (2019) смотреть онлайн

Описание сюжета фильма Бесстрашный. Битва при Мидуэй: Вторая мировая война стала самой кровопролитной и отчаянной в истории человечества. Потери исчислялись миллионами и у каждой трагической жертвы своя слезная история. Кто-то отдал жизнь в борьбе за свободное существование живущих и будущих поколений, кто-то был зверски замучен в лагерях, а кто-то тихо ушел, умирая от голодной смерти в тылу. Наверное, можно рассказывать об этом бесконечно, ставя в пример и надеясь, что люди сделают выводы и не повторят тех необратимых ошибок прошлого. В этом сюжете зритель увидит еще один пример героизма, при котором группа американских летчиков стремится изменить ход кровавого противостояния. Гитлеровцы уверенно наступают, уже предвкушая победу на побережье Мидуэя. Туда и направляют свои авианосцы главные персонажи истории. Командование поручает офицерам установить смертельную ловушку для фашистских захватчиков. Завязывается решительная и бесстрашная битва, во время которой экипаж из двух человек вынужден совершить посадку на воде. Другого выхода нет. Теперь спасти их из ледяного капкана смогут только верные товарищи, которые предпринимают все возможное, чтоб сделать это. Получится ли у них?!

Жанр: Военный
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Майк Филлипс
В ролях: С. Томас Хауэлл, Джадд Нельсон, Джеймс Остин Керр, Эйдан Бристоу, Уилл Ропп, Луи Чепмен, Дрю Гаррет, Майлз Тагтмейер, Крис Роарк, Джон Эник
2 270
0
-44
Бесстрашный. Битва при Мидуэй (2019) смотреть онлайн
Смотреть онлайн!
WEBDL 720
Поделиться!

Смотреть Бесстрашный. Битва при Мидуэй (фильм 2019) онлайн бесплатно в хорошем качестве

HD Плеер
Фильм Бесстрашный. Битва при Мидуэй 2019 смотреть онлайн бесплатно HD 720 - HD 1080 полностью в хорошем качестве на любом доступном устройстве с поддержкой запуска видео, такими устройствами являются ПК, андроид, айфон и планшет.
Рассказать друзьям
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.