Главная

Пляжный бездельник (2019) смотреть онлайн

Описание сюжета фильма Пляжный бездельник: Молодой поэт публикует свои гениальные произведения под псевдонимом Лунный Пес. Он всегда был творческой личность со странностями в своих предпочтениях. Главное для него это свобода во всех ее проявлениях и отношении. Его многочисленная армия поклонников даже не догадывается, какой образ жизни ведет этот человек, ставший кумиром для своих фанатов. Мужчина плевать хотел на общепринятые нормы поведения и правила приличия, из-за чего сильно страдала его любимая супруга. Она пыталась сделать из него нормального и заботливого мужа, но все ее попытки не привели к успеху. Недавно женщина покинула этот мир, предприняв заранее меры по передаче своего наследства благоверному. Он сможет обладать внушительной суммой при условии, что допишет прекрасную поэму, обещающую стать шедевром, бриллиантом в его короне славы и почитания. Но Мундог не торопится заканчивать очередную рукопись, которую задумал много лет назад. Он решил прожигать время на пляжном курорте с красивыми девушками и под действием легких наркотических средств. Теперь он проводит дни в сплошных веселых вечеринках, море алкоголе и не собирается заморачиваться о последствиях. Так ему проще и лучше жить.

Жанр: Комедия
Год: 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Хармони Корин
В ролях: Мэттью МакКонахи, Снуп Догг, Айла Фишер, Стефания Оуэн, Мартин Лоуренс, Зак Эфрон, Джона Хилл, Донован Сент Ви Уильямс, Клинтон Арчамбо, Джерри Асчьоне
2 828
0
00
Пляжный бездельник (2019) смотреть онлайн
Смотреть онлайн!
WEBDL 720
Поделиться!

Смотреть Пляжный бездельник (фильм 2019) онлайн бесплатно в хорошем качестве

HD Плеер
Фильм Пляжный бездельник 2019 смотреть онлайн бесплатно HD 720 - HD 1080 полностью в хорошем качестве на любом доступном устройстве с поддержкой запуска видео, такими устройствами являются ПК, андроид, айфон и планшет.
Рассказать друзьям
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.