Главная

Репродукция (2018) смотреть онлайн

Описание сюжета фильма Репродукция: Гениальный ученый микробиолог вместе с командой единомышленников стоит на пороге великого открытия. В стенах секретной лаборатории ведется разработка, которая в будущем поможет подарить бессмертие. Используя скрытые возможности мозга человека, ученые научились «трансплантировать» разум человека, сохраняя все воспоминания. Это новый уровень в процессе клонирования, которым занимаются ученые всего мира. Но еще никому не удалось шагнуть так далеко. Разработка еще не получила официального разрешения, но опробовать ее пришлось очень скоро. В страшной автомобильной аварии погибает жена и дети микробиолога. Он не готов смириться с этим, навсегда попрощаться с близкими людьми. Мужчина решает подарить вторую жизнь жене и детям, используя метод клонирования. С момента смерти физического тела прошло более 7 часов. Никто не верит в то, что можно оживить разум уже умершего человека. Но герой не сдается, он делает все возможное, чтобы любимая жена снова была с ним рядом. Это ему удается, но тут начинаются серьезные проблемы. Власти узнают о незаконных опытах в лаборатории, а сам эксперимент вдруг выходит из-под контроля. Те, кто пришел на замену членам семьи ученого, обладают совсем другими качествами.

Жанр: Фантастика, Триллер
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Джеффри Начманофф
В ролях: Киану Ривз, Элис Ив, Эмили Элин Линд, Томас Миддлдитч, Эмджей Энтони, Джон Ортис, Няша Хатенди, Эмбер Таунсенд, Ария Лайрик Либу, Эмбер Ривера
2 563
0
+22
Репродукция (2018) смотреть онлайн
Смотреть онлайн!
WEBDL 720
Поделиться!

Смотреть Репродукция (фильм 2018) онлайн бесплатно в хорошем качестве

HD Плеер HD Плеер Трейлер
Фильм Репродукция 2018 смотреть онлайн бесплатно HD 720 - HD 1080 в хорошем качестве на любом доступном устройстве с поддержкой запуска видео, такими устройствами являются ПК, андроид, айфон и планшет.
Рассказать друзьям
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.